市委召开全市领导干部大会深入学习宣传贯彻党的二十大精神奋力谱写高质量发展的“生态强市、魅力承德”新篇章

  • 发布时间:2022-10-26

10月26日上午,市委召开全市领导干部大会,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实省委常委会扩大会议精神,引导全市各级党组织和广大党员干部群众,矢志不渝、笃行不怠、踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写高质量发展的“生态强市、魅力承德”新篇章,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。市委书记柴宝良出席会议并讲话,市长王亚军主持会议,市人大常委会主任刘文勤、市政协主席吴清海、市委副书记蒋文冬出席会议。

微信图片_20221026140753.png

柴宝良介绍了党的二十大召开盛况。就学习贯彻党的二十大精神指出,要完整准确全面领悟党的二十大精神,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要全面贯彻落实党的二十大精神,奋力开创高质量发展的“生态强市、魅力承德”新局面;要全面加强党的领导,持续推动党的二十大精神落地生根、开花结果。

微信图片_20221026140824.jpg

柴宝良就做好当前重点工作强调,要抓好第四季度经济运行,持续做好安全稳定工作,全力做好全国文明城市创建,认真做好省巩固脱贫攻坚成果考核工作,高质量如期完成省市民生工程,认真谋划好明年工作。

微信图片_20221026140833.jpg

市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,市人大常委会、市政府、市政协秘书长出席会议。市直有关单位、各人民团体、有关院校、市属有关企业、部分省属以上驻承企事业单位主要负责同志在市主会场参加会议。

各县(市、区)、承德高新区、御道口牧场管理区设分会场。

转载:承德发布

bbox撕裂bass俄罗斯仙踪林